Краткий обзор формулы

Каждый из наших ингредиентов был выбран с учетом его эффективности. Найдите все ингредиенты вашего продукта, сгруппированные в соответствии с их ролью.

Патент Cellular Water

Технология Adaptasun

Технология Repair

Патент Global Cellular Protection

Защита от солнца

  • Butyl methoxydibenzoylmethane
  • Ethylhexyl salicylate
  • Homosalate

Антиоксидант

  • Mannitol
  • Oryzanol
  • Pongamol
  • Tocopheryl acetate

Успокаивающее вещество

  • Glycyrrhetinic acid
  • Sodium dextran sulfate

Питание

  • Oryza sativa (rice) bran oil

Влагоудерживающий агент

  • Vp / eicosene copolymer

Активация

  • Artemia extract

Увлажнение

  • Glycerin

Текстура

  • Butylene glycol
  • Butyloctyl salicylate
  • Caprylyl methicone
  • Cera alba / beeswax / cire d’abeille
  • Cetyl alcohol
  • Coco-caprylate / caprate
  • Dimethicone
  • Dipropylene glycol
  • Glyceryl stearate
  • Hydrogenated castor oil
  • Peg-100 stearate
  • Polyacrylate crosspolymer-6
  • Polysilicone-11
  • Propanediol
  • Propylene glycol
  • Silica
  • Xanthan gum

Аромат

  • Benzyl benzoate
  • Citral
  • Citronellol
  • Coumarin
  • Fragrance (parfum)
  • Geraniol
  • Hexyl cinnamal
  • Hydroxycitronellal
  • Isoeugenol
  • Limonene
  • Linalool

Защита продукта

  • Aminoethanesulfinic acid
  • Benzotriazolyl dodecyl p-cresol
  • Caprylyl glycol
  • Carbomer
  • Dextran
  • Ethylhexyl methoxycrylene
  • Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate
  • Pentylene glycol
  • Polysorbate 20
  • Sodium citrate
  • Sodium hydroxide
  • Sodium lactate
  • Tocopherol

Консервант

  • Phenoxyethanol

Ингредиенты под увеличительным стеклом

Ингредиенты наших формул были отобраны в соответствии с очень строгими дерматологическими критериями и рекомендованы независимыми экспертами. Компоненты разделенны на три основные категории активных ингредиентов. Щелкнув по названию, вы узнаете природу, роль и происхождение каждого.

Это ингредиенты, которые способствуют эффективности продукта: те, которые сохраняют или улучшают биологические механизмы кожи (например, увлажнение, регенерация, восстановление липидов), и те, которые обладают очень специфическим физико-химическим действием (например, отшелушивание, матирование, защита от солнца).

Состав Клеточной воды: ВОДА, ДИЗОДИЙ АДЕНОЗИН ТРИФОСФАТ, КАРНОЗИН, МИНЕРАЛЬНЫЕ СОЛИ

Перечисленные здесь ингредиенты входят в последнюю формулу продукта. Поскольку между производством и появлением на рынке может проходить некоторое время, мы советуем вам ознакомиться со списком ингредиентов на упаковке.

Aqua/water/eau

Что это?

Вода, содержащаяся в Клеточной воде.

Для чего?

Участвует в патент Cellular Water.
В лаборатории NAOS разработана вода с идеальными характеристиками, отвечающая трем основным критериям для физиологических жидкостей: pH, стойкость к окислению и концентрация минеральных солей.
Средство оптимизирует работу клеток и сохраняет баланс здоровой кожи.

Компоненты: вода, динатрий аденозинтрифосфат, карнозин, экстракт ламинарии пальчаторассечённой, аминоэтансульфиновая кислота, лимонная кислота, а также минеральные соли."

Происхождение?

Минеральное происхождение.

Homosalate

Что это?

Ароматическое производное.

Для чего?

Солнечная защита: органический фильтр, поглощающий УФ-излучение.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Ethylhexyl methoxycrylene

Что это?

Ароматическое производное.

Для чего?

Стабилизирующий эффект: защищает формулу от света.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Glycerin

Что это?

Глицерин.

Для чего?

Увлажнение: увеличивает содержание воды во внешних слоях кожи.

Происхождение?

Компонент, который естественным образом содержится в коже, извлечен из растительного масла.

Glyceryl stearate

Что это?

Глицерин и производные жирных кислот.

Для чего?

Эмульгирование: обеспечивает образование и стабилизацию эмульсии.

Происхождение?

Комбинация глицерина и жирной кислоты, полученной из растительного масла.

Ethylhexyl salicylate

Что это?

Октисалат: производное салициловой кислоты.

Для чего?

Солнечная защита: органический фильтр, поглощающий УФ-излучение.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Coco-caprylate/caprate

Что это?

Производное жирных кислот.

Для чего?

Смягчающее средство: успокаивает и смягчает кожу.

Происхождение?

Комбинация жирных кислот и жирного спирта растительного происхождения.

Propanediol

Что это?

Полиол.

Для чего?

Увлажняющий эффект: поддерживает уровень влажности кожи.

Происхождение?

Биотехнология.
Биотехнология использует биологические процессы, включая естественную ферментацию, для получения ингредиентов.

Silica

Что это?

Кварц.

Для чего?

Сенсорный агент: оптимизирует текстуру и придает ощущение мягкости.

Происхождение?

Минеральное происхождение.

Butyl methoxydibenzoylmethane

Что это?

Авобензон (или BMDBM): ароматическое производное.

Для чего?

Солнечная защита: органический фильтр, поглощающий УФ-излучение.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Dimethicone

Что это?

Силикон.

Для чего?

Сенсорный агент: оптимизирует текстуру и придает ощущение мягкости.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Caprylyl methicone

Что это?

Силикон.

Для чего?

Сенсорный агент: оптимизирует текстуру и придает ощущение мягкости.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Peg-100 stearate

Что это?

Производное жирных кислот.

Для чего?

Эмульгирование: обеспечивает образование и стабилизацию эмульсии.

Происхождение?

Получается синтезом из жирных кислот, извлеченных из растительного масла.

Butyloctyl salicylate

Что это?

Производное салициловой кислоты.

Для чего?

Смягчающее средство: успокаивает и смягчает кожу.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Cera alba/beeswax/cire d’abeille

Что это?

Пчелиный воск.

Для чего?

Смягчающее средство: успокаивает и смягчает кожу.

Происхождение?

Экстракт пчелиного воска.

Tocopheryl acetate

Что это?

Производное витамина Е.

Для чего?

Антиоксидант: нейтрализует свободные радикалы и их вредное воздействие на кожу.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Cetyl alcohol

Что это?

Жирный спирт.

Для чего?

Загустение: обеспечивает консистенцию текстуры.

Происхождение?

Получено из жирных кислот, извлеченных из растительного масла.

Benzotriazolyl dodecyl p-cresol

Что это?

Ароматическое производное.

Для чего?

Стабилизирующий эффект: защищает формулу от света.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Oryzanol

Что это?

Оризанол.

Для чего?

Антиоксидант: нейтрализует свободные радикалы и их вредное воздействие на кожу.

Происхождение?

Экстракт риса.

Pentylene glycol

Что это?

Полиол.

Для чего?

Стабилизация: способствует однородности или стабильности продукта.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Vp/eicosene copolymer

Что это?

Полимер.

Для чего?

Влагоудерживающий агент: оптимизирует водостойкость продукта.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Fragrance (parfum)

Что это?

Композиция аромата.

Для чего?

Аромат: придает продукту приятный запах.

Происхождение?

Сочетание синтезированных и растительных молекул аромата.

Glycyrrhetinic acid

Что это?

Эноксолон или 18-бета-глицирретиновая кислота.

Для чего?

Успокаивающее вещество: уменьшает ощущение дискомфорта в коже.

Происхождение?

Экстракт солодки.

Mannitol

Что это?

Производное сахара.

Для чего?

Антиоксидант: нейтрализует свободные радикалы и их вредное воздействие на кожу.

Происхождение?

Получено из сахара растительного происхождения.

Methylpropanediol

Что это?

Полиол.

Для чего?

Участвует в технологии Adaptasun.
Эта технология оптимизирует механизмы адаптации кожи к солнцу и способствует естественному Для загарау.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Pongamol

Что это?

Понгамол (флавоноид).

Для чего?

Антиоксидант: нейтрализует свободные радикалы и их вредное воздействие на кожу.

Происхождение?

Экстракт каранджи.

Oryza sativa (rice) bran oil

Что это?

Рисовое масло.

Для чего?

Питание: укрепляет защитный барьер кожи и структуру эпидермиса за счет липидов в составе.

Происхождение?

Экстракт рисовых отрубей.

Soybean glycerides

Что это?

Глицериды сои.

Для чего?

Участвует в технологии Adaptasun.
Эта технология оптимизирует механизмы адаптации кожи к солнцу и способствует естественному Для загарау.

Происхождение?

Экстракт сои.

Polysilicone-11

Что это?

Силикон.

Для чего?

Сенсорный агент: оптимизирует текстуру, придает шелковистость с матовым эффектом.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Butylene glycol

Что это?

Полиол.

Для чего?

Увлажняющий эффект: поддерживает уровень влажности кожи.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Acetyl tyrosine

Что это?

Аминокислотное производное.

Для чего?

Участвует в технологии Adaptasun.
Эта технология оптимизирует механизмы адаптации кожи к солнцу и способствует естественному Для загарау.

Происхождение?

Получено путем синтеза из тирозина растительного происхождения.

Aspartic acid

Что это?

Аминокислота.

Для чего?

Участвует в технологии Adaptasun.
Эта технология оптимизирует механизмы адаптации кожи к солнцу и способствует естественному Для загарау.

Происхождение?

Компонент, естественным образом содержащийся в коже, полученный с помощью биотехнологии.
Биотехнология использует биологические процессы, включая естественную ферментацию, для получения ингредиентов.

Helianthus annuus (sunflower) seed oil

Что это?

Подсолнечное масло.

Для чего?

Участвует в технологии Adaptasun.
Эта технология оптимизирует механизмы адаптации кожи к солнцу и способствует естественному Для загарау.

Происхождение?

Экстракт семян подсолнечника.

Sodium citrate

Что это?

Производное лимонной кислоты.

Для чего?

Стабилизация: способствует однородности или стабильности продукта.

Происхождение?

Компонент, естественным образом содержащийся в коже, полученный с помощью биотехнологии.
Биотехнология использует биологические процессы, включая естественную ферментацию, для получения ингредиентов.

Sodium dextran sulfate

Что это?

Сахарный полимер.

Для чего?

Успокаивающее вещество: уменьшает ощущение дискомфорта в коже.

Происхождение?

Получено с помощью биотехнологии и модифицировано путем синтеза.
Биотехнология использует биологические процессы, включая естественную ферментацию, для получения ингредиентов.

Hydrogenated castor oil

Что это?

Производное касторового масла.

Для чего?

Смягчающее средство: успокаивает и смягчает кожу.

Происхождение?

Получено из касторового масла.

Polyacrylate crosspolymer-6

Что это?

Акриловый полимер.

Для чего?

Желирование: обеспечивает консистенцию текстуры.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Hydrolyzed soy protein

Что это?

Производное соевого белка.

Для чего?

Участвует в патент Global Cellular Protection.
Этот запатентованный комплекс оптимизирует механизмы биологической защиты кожи, в частности ее антиоксидантные свойства и способность защищать клеточную ДНК.

Происхождение?

Экстракт сои.

Oleoyl tyrosine

Что это?

Липоаминовая кислота.

Для чего?

Участвует в технологии Adaptasun.
Эта технология оптимизирует механизмы адаптации кожи к солнцу и способствует естественному Для загарау.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Xanthan gum

Что это?

Ксантановая камедь.

Для чего?

Желирование: обеспечивает консистенцию текстуры.

Происхождение?

Биотехнология.
Биотехнология использует биологические процессы, включая естественную ферментацию, для получения ингредиентов.

Creatine

Что это?

Пептид.

Для чего?

Участвует в патент Global Cellular Protection.
Этот запатентованный комплекс оптимизирует механизмы биологической защиты кожи, в частности ее антиоксидантные свойства и способность защищать клеточную ДНК.

Происхождение?

Компонент, естественным образом встречающийся в коже, полученный путем синтеза.

Для выбора ингредиента NAOS прибегает к синтезу:
- возможность восстановить молекулу без необходимости ее извлечения из растения,
- возможность получить определенный ингредиент в чистой форме.

Dipropylene glycol

Что это?

Полиол.

Для чего?

Увлажняющий эффект: поддерживает уровень влажности кожи.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate

Что это?

Ароматическое производное.

Для чего?

Антиоксидант: предотвращает окисление ингредиентов, содержащихся в продукте.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Sodium hydroxide

Что это?

Производное натрия.

Для чего?

Стабилизирующий эффект: помогает отрегулировать pH продукта.

Происхождение?

Компонент, естественным образом встречающийся в коже, полученный путем синтеза.

Для выбора ингредиента NAOS прибегает к синтезу:
- возможность восстановить молекулу без необходимости ее извлечения из растения,
- возможность получить определенный ингредиент в чистой форме.

Hydrolyzed wheat protein

Что это?

Производное белка пшеницы (<3,5 кДа).

Для чего?

Участвует в патент Global Cellular Protection.
Этот запатентованный комплекс оптимизирует механизмы биологической защиты кожи, в частности ее антиоксидантные свойства и способность защищать клеточную ДНК.

Происхождение?

Экстракт пшеницы.

Luffa cylindrica seed oil

Что это?

Тыквенное масло.

Для чего?

Участвует в технологии Adaptasun.
Эта технология оптимизирует механизмы адаптации кожи к солнцу и способствует естественному Для загарау.

Происхождение?

Экстракт семян губчатой тыквы.

Linalool

Что это?

Отдушка.

Для чего?

Аромат: компонент ароматической композиции.

Происхождение?

Растительное происхождение и синтез.

Hexyl cinnamal

Что это?

Отдушка.

Для чего?

Аромат: компонент ароматической композиции.

Происхождение?

Растительное происхождение и синтез.

Hydroxycitronellal

Что это?

Отдушка.

Для чего?

Аромат: компонент ароматической композиции.

Происхождение?

Растительное происхождение и синтез.

Oleic acid

Что это?

Жирная кислота.

Для чего?

Участвует в технологии Adaptasun.
Эта технология оптимизирует механизмы адаптации кожи к солнцу и способствует естественному Для загарау.

Происхождение?

Компонент, который естественным образом содержится в коже, извлечен из растительного масла.

Propylene glycol

Что это?

Полиол.

Для чего?

Увлажняющий эффект: поддерживает уровень влажности кожи.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Aminoethanesulfinic acid

Что это?

Аминокислотное производное.

Для чего?

Антиоксидант: предотвращает окисление ингредиентов, содержащихся в продукте.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Limonene

Что это?

Отдушка.

Для чего?

Аромат: компонент ароматической композиции.

Происхождение?

Растительное происхождение и синтез.

Phenoxyethanol

Что это?

Феноксиэтанол.

Для чего?

Консервант: защищает продукт от микробного заражения на протяжении всего использования.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Carbomer

Что это?

Акриловый полимер.

Для чего?

Стабилизация: способствует однородности или стабильности продукта.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Sodium lactate

Что это?

Производное молочной кислоты.

Для чего?

Стабилизирующий эффект: помогает отрегулировать pH продукта.

Происхождение?

Компонент, естественным образом содержащийся в коже, полученный с помощью биотехнологии.
Биотехнология использует биологические процессы, включая естественную ферментацию, для получения ингредиентов.

Benzyl benzoate

Что это?

Отдушка.

Для чего?

Аромат: компонент ароматической композиции.

Происхождение?

Растительное происхождение и синтез.

Caprylyl glycol

Что это?

Полиол.

Для чего?

Стабилизация: способствует однородности или стабильности продукта.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Geraniol

Что это?

Отдушка.

Для чего?

Аромат: компонент ароматической композиции.

Происхождение?

Растительное происхождение и синтез.

Polysorbate 20

Что это?

Жирные кислоты и производные сорбитана.

Для чего?

Стабилизация: способствует однородности или стабильности продукта.

Происхождение?

Получено путем синтеза из жирных кислот и сахара растительного происхождения.

Citronellol

Что это?

Отдушка.

Для чего?

Аромат: компонент ароматической композиции.

Происхождение?

Растительное происхождение и синтез.

Copper gluconate

Что это?

Глюконат меди.

Для чего?

Участвует в технологии Adaptasun.
Эта технология оптимизирует механизмы адаптации кожи к солнцу и способствует естественному Для загарау.

Происхождение?

Получено путем синтеза из меди минерального происхождения и глюконата (биотехнология).

Asiaticoside

Что это?

Азиатикозид, добытый из центеллы.

Для чего?

Участвует в технология Repair.
Эта технология способствует естественному производству и сохранению веществ, защищающих от старения кожи.

Происхождение?

Экстракт центеллы азиатской.

Madecassic acid

Что это?

Мадекассовая кислота извлекается из центеллы.

Для чего?

Участвует в технология Repair.
Эта технология способствует естественному производству и сохранению веществ, защищающих от старения кожи.

Происхождение?

Экстракт центеллы азиатской.

Carnosine

Что это?

Пептид.

Для чего?

Участвует в патент Cellular Water.
В лаборатории NAOS разработана вода с идеальными характеристиками, отвечающая трем основным критериям для физиологических жидкостей: pH, стойкость к окислению и концентрация минеральных солей.
Средство оптимизирует работу клеток и сохраняет баланс здоровой кожи.

Компоненты: вода, динатрий аденозинтрифосфат, карнозин, экстракт ламинарии пальчаторассечённой, аминоэтансульфиновая кислота, лимонная кислота, а также минеральные соли."

Происхождение?

Компонент, естественным образом встречающийся в коже, полученный путем синтеза.

Для выбора ингредиента NAOS прибегает к синтезу:
- возможность восстановить молекулу без необходимости ее извлечения из растения,
- возможность получить определенный ингредиент в чистой форме.

Isoeugenol

Что это?

Отдушка.

Для чего?

Аромат: компонент ароматической композиции.

Происхождение?

Растительное происхождение и синтез.

Tocopherol

Что это?

Витамин Е или токоферол.

Для чего?

Антиоксидант: предотвращает окисление ингредиентов, содержащихся в продукте.

Происхождение?

Компонент, который естественным образом содержится в коже, извлечен из растительного масла.

Coumarin

Что это?

Отдушка.

Для чего?

Аромат: компонент ароматической композиции.

Происхождение?

Растительное происхождение и синтез.

Asiatic acid

Что это?

Кислота, добытая из центеллы азиатской.

Для чего?

Участвует в технология Repair.
Эта технология способствует естественному производству и сохранению веществ, защищающих от старения кожи.

Происхождение?

Экстракт центеллы азиатской.

Disodium adenosine triphosphate

Что это?

Нуклеотид (АТФ).

Для чего?

Участвует в патент Cellular Water.
В лаборатории NAOS разработана вода с идеальными характеристиками, отвечающая трем основным критериям для физиологических жидкостей: pH, стойкость к окислению и концентрация минеральных солей.
Средство оптимизирует работу клеток и сохраняет баланс здоровой кожи.

Компоненты: вода, динатрий аденозинтрифосфат, карнозин, экстракт ламинарии пальчаторассечённой, аминоэтансульфиновая кислота, лимонная кислота, а также минеральные соли."

Происхождение?

Компонент, естественным образом содержащийся в коже, полученный с помощью биотехнологии.
Биотехнология использует биологические процессы, включая естественную ферментацию, для получения ингредиентов.

Citral

Что это?

Отдушка.

Для чего?

Аромат: компонент ароматической композиции.

Происхождение?

Растительное происхождение и синтез.

Artemia extract

Что это?

Экстракт артемии.

Для чего?

Активация: придает коже энергию и жизненную силу.

Происхождение?

Экстракт артемии (морского планктона).

Medicago sativa (alfalfa) extract

Что это?

Экстракт люцерны.

Для чего?

Участвует в технологии Adaptasun.
Эта технология оптимизирует механизмы адаптации кожи к солнцу и способствует естественному Для загарау.

Происхождение?

Экстракт люцерны.

Laminaria digitata extract

Что это?

Экстракт бурых водорослей.

Для чего?

Участвует в патент Cellular Water.
В лаборатории NAOS разработана вода с идеальными характеристиками, отвечающая трем основным критериям для физиологических жидкостей: pH, стойкость к окислению и концентрация минеральных солей.
Средство оптимизирует работу клеток и сохраняет баланс здоровой кожи.

Компоненты: вода, динатрий аденозинтрифосфат, карнозин, экстракт ламинарии пальчаторассечённой, аминоэтансульфиновая кислота, лимонная кислота, а также минеральные соли."

Происхождение?

Экстракт ламинарийных водорослей.

Palmitoyl tripeptide-1

Что это?

Липопептид.

Для чего?

Участвует в технология Repair.
Эта технология способствует естественному производству и сохранению веществ, защищающих от старения кожи.

Происхождение?

Получено путем синтеза из жирных кислот, извлеченных из растительного масла, и синтезированных аминокислот.

Palmitoyl tetrapeptide-7

Что это?

Липопептид.

Для чего?

Участвует в технология Repair.
Эта технология способствует естественному производству и сохранению веществ, защищающих от старения кожи.

Происхождение?

Получено путем синтеза из жирных кислот, извлеченных из растительного масла, и синтезированных аминокислот.

Acetyl hexapeptide-1

Что это?

Пептид.

Для чего?

Участвует в технологии Adaptasun.
Эта технология оптимизирует механизмы адаптации кожи к солнцу и способствует естественному Для загарау.

Происхождение?

Синтез

Чтобы выбрать ингредиент, NAOS может применять синтез для следующих целей:
- для восстановления молекулы без извлечения ее из растения. Таким образом, сохраняется биоразнообразие,
- для получения чистого ингредиента определенного качества.

Dextran

Что это?

Макромолекула сахара.

Для чего?

Стабилизация: способствует однородности или стабильности продукта.

Происхождение?

Биотехнология.
Биотехнология использует биологические процессы, включая естественную ферментацию, для получения ингредиентов.

Другие формулы INSTITUT ESTHEDERM

Suncare Крем для лица со слабой степенью защиты от солнца

INSTITUT ESTHEDERM

Смотреть состав

Suncare Крем для кожи с пигментацией

INSTITUT ESTHEDERM

Смотреть состав